存檔 | 收藏
點閱數:40,141
[動力] FOCUS 方向盤撥桿(新消息,已開放登記以及特別優惠)
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2262
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-13 12:48 PM 發表

這就有點困難了
因為要有東西才有料號
所以要查的話
可能要照的到日本那邊的相關資訊
但是價格方面不知跟我這樣的設計
差異會有多少
因為有可能要配合線組跟換以及電腦設定
這方面台灣的原廠不知有 ...

馬3滴換檔是按鍵式的
料也有,友人昨至JP也代為請益日本方面流用問題
大概沿用就行,用不到大大開發的撥片
信號拉的出,線插上應該即可做動了
想到劉口水

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 無敵 於 2007-6-14 02 發表

馬3滴換檔是按鍵式的
想到劉口水

http://ssl.durasite.net/www.autobytel-japa ...

阿本仔都留一手
改車也是
哈哈
不過也真好看

如果他這升降檔也是走CAN BUS的話
那就只能走他的線路跟現組了

那這樣在日本
買一整套不知到要多少錢錢

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
原帖由 無敵 於 2007-6-14 02 發表

馬3滴換檔是按鍵式的
想到劉口水

http://ssl.durasite.net/www.autobytel-japa ...

發現一件事
手煞車跟至杯架的蓋子
沒有因為在台灣是左駕的
就改過來
感覺手煞車還是靠進駕駛者才對

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
即將開放登記以及特別優惠,已與車床店"談判"好了
一次下單兩百組,一組可降至13000元完工
(三幅式方向盤要對換,但是若有破損,則另議
若是四幅要對換成三幅,另外報價)
最快一週後開始交貨
開放登記時機
6/30號以前完成登記予匯款(訂金)
可享有11000元完工特惠價
請大家把握機會與大力相挺

四幅式也可於周末可以有答案(是否可以繼續沿用)

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2262
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-14 09:39 AM 發表

發現一件事
手煞車跟至杯架的蓋子
沒有因為在台灣是左駕的
就改過來
感覺手煞車還是靠進駕駛者才對

恩.....只方向盤換了個邊

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2262
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-14 09:33 AM 發表

阿本仔都留一手
改車也是
哈哈
不過也真好看

如果他這升降檔也是走CAN BUS的話
那就只能走他的線路跟現組了

那這樣在日本
買一整套不知到要多少錢錢

目前還在等消息才知道價格
這款是06小改後依等級配的

如果有專用線組,不知台規有沒有預留孔我也不曉得
這要等日本消息才知
如果只是一般接線插座...我到是覺得省下
像大大這樣拉線較省錢

目前得知換檔件部分有料號可買,
真想馬上把這搞定

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
原帖由 無敵 於 2007-6-14 11 發表

目前還在等消息才知道價格
這款是06小改後依等級配的

如果有專用線組,不知台規有沒有預留孔我也不曉得
這要等日本消息才知
如果只是一般接線插座...我到是覺得省下
像大大這樣拉線較省錢

目前得知 ...

我這兩天拆拆看看
確定你還要多買線組才行
方向盤到排檔座一硬是要買的(這邊沒有多的線,也就是沒有預留,馬3 FOCUS WISH  都沒有預留)

車身端到電腦端
如果沒有預留線(控制訊好線)
可能也是要一並換掉
如果這樣就真的有得拆了

無頭像
   白部長

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4710

板主你好我是11年式的tdci ps(4輻方向盤)能改嗎
請告知聯絡電話,謝謝

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2677
屏東縣 屏東市 
就只有一個字"讚"

The power of Mine focus 2,0 AT 
   重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4155
臺中市 北 區 來自 台中
請問一下 後續有相關的團購消息嗎?

【一起play吧】 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們