存檔 | 收藏
點閱數:8,479
[車友秀場] 小橘號進化版成長全記錄
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 01:57 AM 發表

我說要獻吻你自己不要的:15 :15 :15

費董會說你又不是女的

ST-Line114&523 
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3923
新北市 中和區 來自 台北
不要理他
讓他哈死

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2830
原帖由 feellans 於 2007-6-2 01:59 AM 發表
不要理他
讓他哈死

臭小費...老是喜歡吐我槽...還好我只拷一片而已

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我中控台原本應該是橘色卡夢的~怎麼知道被騙 ...所以乾脆叫師傅順便噴成橘色的= =...下圖是轉印店家聲稱是橘色卡夢的模樣 ...   拿到東西時差點哭出來

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2830
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 02:00 AM 發表
我中控台原本應該是橘色卡夢的~怎麼知道被騙 ...所以乾脆叫師傅順便噴成橘色的= =...下圖是轉印店家聲稱是橘色卡夢的模樣 ...   拿 ...

這是被橘色噴漆噴到的蛇皮嗎...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-2 01:57 AM 發表
可不可以拍一張前下霸的近照特寫給我ㄚ...TKS

明天早上再拍囉~現在拍是要照啥:15 :15 ...我唯一滿意的地方也只有氣壩...有特殊造型...因為噴黑要近看才看的到...很搭後大包的感覺

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3923
新北市 中和區 來自 台北
我還以為是竹籃耶

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-2 02:01 AM 發表

這是被橘色噴漆噴到的蛇皮嗎...

那種色跟大便差不多吧 ...那裡像橘色了

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2830
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 02 AM 發表

明天早上再拍囉~現在拍是要照啥:15 :15 ...我唯一滿意的地方也只有氣壩...有特殊造型...因為噴黑要近看才看的到...很搭後大包的感覺

不會ㄚ...整體很不錯也很殺...更是特別
不過你的前下氣霸真的是很讚...我還蠻哈滴

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2830
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 02 AM 發表

那種色跟大便差不多吧 ...那裡像橘色了

大便橘ㄚ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們