存檔 | 收藏
點閱數:24,424
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
alvin_yang 發表:
請問使用了SC-1之後還需要同時搭配輕鬆版護膜增 ...

不用喔!輕鬆版只是讓您平時想省時間時可以用的~
所以不見得需要一起打才行~ SC-1就很亮了

無頭像
   FSC10020728 (ㄚ基)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3021
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣竹南
我要A、D套餐。

無頭像
   suchinlu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,我想要D套餐1組!
我已經在yahoo下標並選7-11取貨付款了
這樣就可以了嗎?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 106
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
玻璃整平霜x1+鐵粉分解劑(大包裝)x1+極超細纖維大吸水巾x1+高密度銅鑼燒海綿x3
請報價,謝謝

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2516
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
您好,我要購買D套餐,再加購 雙面洗車棉x1 + SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑x1 ,請問是直接到yahoo下標嗎?

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2516
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
alvin_yang 發表:
您好,我要購買D套餐,再加購 雙面洗車棉x1 + SOFT ...

不好意思另外請問已有您賣的洗車精,若要上SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑需要再使用除油墨嗎?還是使用您賣的洗車精清洗玻璃即可?

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問倫哥 B套餐是哪幾款? 蠟品效果跟超耐膜SC-1比起來呢?白色車款可以用嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
FSC10020728 發表:
我要A、D套餐。

A餐990
D餐700
小計:1690元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。

請收PM哦!3Q~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
suchinlu 發表:
您好,我想要D套餐1組!
我已經在yahoo下標並選7-11 ...

OK,沒問題。
今日會寄出,大約是1/4會到指定商店哦!
您再注意一下。
謝謝您,新年快樂哦!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
HTCedwin 發表:
玻璃整平霜x1+鐵粉分解劑(大包裝)x1+極超細纖維 ...

玻璃整平霜240*0.85
鐵粉分解劑(大包裝)600
極超細纖維大吸水巾220*0.85
高密度銅鑼燒海綿45*3=135*0.85
小計:1106元(建議消費至1200元,滿1200元先匯款就優惠含運費哦)。

確認後再留言喲!^^
新年快樂!謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們