存檔 | 收藏
點閱數:43,767
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 757
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問第3項09-12年的後下巴,所說的優惠價1000是便宜1000還是裝到好1000?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2238
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
3.09-12四門歐規樣式後下巴-----    一台(汐止,6/16星期六)
終於要出現了 當天我要上台北說 不過時間不知道是早上還是下午 行程有點趕說

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 433
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
oligowater98 發表:
請問第3項09-12年的後下巴,所說的優惠價10 ...

應該是便宜一千吧 不然虧很大...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Neo5168 發表:
謙大,您好:
剛烏龍茶大大告訴我這個好消息 ...

你在新竹嗎??是的話叫直接來者我好了~~呵呵~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
oligowater98 發表:
請問第3項09-12年的後下巴,所說的優惠價10 ...

恩恩~~是到時的售價減扣1000元喔~~呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
skyjohnny 發表:
3.09-12四門歐規樣式後下巴-----    一台(汐 ...

恩恩~~
時間的話大概是下午3-4點左右~~
目前幫你排第二順序~~有消息我再跟你說~~感謝~~

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 757
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大,第3項一台,早上沒辦法嗎?

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 264
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:
有確定的車友在麻煩撥個電話給我確認一下時 ...

偏心~  偏心~~
都沒有MK1(03年)的樣式.....   

dada 
   以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 386
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
看來~謙大又準備放毒了.......
而且~是09年後4D的後下巴~

這是4D小佛的福音阿~~
原廠的屁股太翹了~

謙大~到時多些圖片來欣賞阿~~
有興趣

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
dada 發表:

偏心~  偏心~~
都沒有MK1(03年)的樣式 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們