存檔 | 收藏
點閱數:16,917
(0404)H11大魚眼霧燈組 已結束
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 269
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
囧乳爆牙妹 發表: 一組是左右各一顆魚眼 70元嘛??

你看錯了,那是運費的價錢。

無頭像
   happyer123 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1227
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
買了可以教如何安裝嗎?? 不鏽鋼製 厚1.5mm魚眼霧燈固定座,小弟剛好有認識的雷射切割,可以幫忙問一下價錢

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 104
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
05年的原保沒辦法裝上去嗎???

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1072
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
I MAX可以裝嗎

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
pc12966 發表: 請問07.5 CC款 要挖共震箱嗎

要試試看 現在實裝兩台車都沒有共振箱

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
happyer123 發表: 買了可以教如何安裝嗎?? 不鏽鋼製 厚1 ...

有成團會製作DIY圖解~ 難度僅僅半顆星 OK的

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
阿偉 發表: 05年的原保沒辦法裝上去嗎???

等待合車中 等有實裝車會開放接龍

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
bex669 發表: I MAX可以裝嗎

不清楚耶 不過應該是不行

黑色小寶

版主
文章 7932