存檔 | 收藏
點閱數:6,439
團購】09~11年ST前保桿ABS素材團購 (02/23~03/10)
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
P一下我兩交情價

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
-企鵝- 發表: P一下我兩交情價

你不是喊賣車喊了兩年了~~ 還沒換歐~~

~印表機達人~ 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
賣不出去 繼續沉淪

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3467
其他 
請問運費大概要多少... 謝謝

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
sean1018 發表: 請問運費大概要多少... 謝謝

大約500上下

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 296
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我真的很有興趣要加入, 但是7500加烤漆的價格就超過1萬了, 超出預算難入手阿

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
cabez 發表: 我真的很有興趣要加入, 但是7500加烤漆的價 ...

那就沒法度了~~ 不可能團購個50支100支~~ 超過的話就可以在壓價格~

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 72
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
有電話嗎我住高雄自取

bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 995
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
有考慮辦05年的嗎?

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3026
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我住金門...請問運費也是五百嗎? 如果是的話...我在跟朋友討論看看...或許會買2~3支

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們