存檔 | 收藏
點閱數:9,255
[E&T CLUB] 2012 Escape 2.3 XLT 1月14日訂車車單(別再問我9萬的業務資料了)
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
moccacino 發表:

這有包含領牌保險嗎?

沒寫的都沒有內含,保險.稅等等都是外加,保險費是國泰的乙式(含意外險)總計將近3.5萬
如果有公司又會像我一樣開到報廢,可以登記公司,3萬多的稅還可以退回來

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1808
臺南市 新市區 來自 Tainan
acion 發表:

沒寫的都沒有內含,保險.稅等等都是外加, ...

請問版大~

可PM購車地點及業務相關資料給我嗎?

非常感謝~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
好條件......

無頭像
   ramboshyu

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4477

折10萬 0.0  能PM介紹嗎?

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3866
ramboshyu 發表:
折10萬 0.0  能PM介紹嗎?

請收pm

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2424
臺北市 南港區 來自 恆春//台北
acion 發表: 介紹當然可以阿,可是你不是已經買了嗎?? ...

如果是『正2012出廠折9萬又贈送這麼多配備真的是神單』 恭喜你了 買車找個談的來的業務也很重要,如您所言這位業務朋友這麼勤奮把機會給他也不為過 況且這,,,真的是神神單 FSC上面本來就有一大票業務 買車開心最重要 恭喜你囉

財哥0935-727-557 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3866
福特小財 發表:

如果是『正2012出廠折9萬又贈送這麼多 ...

還有折十萬的呢,好多人問過我10萬的電話了
我這個9萬加贈品,了不起才折93000

說實話,這次買車的經驗讓我覺得,"留人情"不如"換折價",還是十萬的好

無頭像
   morrisonkuan

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4490

折10萬!!!能PM介紹嗎?小弟最近也想購入escape  謝謝^^

無頭像
   Decoder

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4298

也能給我業務的電話嗎??

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1808
臺南市 新市區 來自 Tainan
acion 發表:
前一台車因為車禍報廢,工作又需要車(偏偏最 ...

可請版大提供業代及購車地點資訊嗎?
非常感謝-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們