存檔 | 收藏
點閱數:11,654
(0110)鷹眼燈~多顆型日行燈~多功能室內燈~12/05-12/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ccbox 發表: 這組可以 裝在10年款的霧燈上面嗎? 連工帶 ...

可以用貼的~~只是可能會有點翹翹的~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 1
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
這買了我不知道要裝哪

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
阿謙 發表: 看你是哪款的~~05-08應該比較好塞~~ 新款 ...

我是06的 有建議安裝點嗎

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 598
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
有含運費嗎?

阿華 
   ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
1.ADe EX1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
moccacino 發表: 我是06的 有建議安裝點嗎

06的簡單阿~~可以直接塞在保趕下面兩側進氣孔就好~~或是也可以參考這組~~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 2845&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
阿華 發表: 有含運費嗎?

運費忘記打了~~一律55元~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
團購接龍~~單顆如無附註以白色出貨~~ 1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 251
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
10燈幾公分有賣嗎??? 價錢多少...感恩..??

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問亮度?(是5050 SMD嗎?還是Q5?)有開燈的照片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們