存檔 | 收藏
點閱數:18,384
(團購) DPF移除套件模組+替代管(10/11~10/31)
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以確認mondeo tdci可用嗎?

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3088
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 193
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有怠速與行駛中,黑煙的狀況影片或照片嗎?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
哈囉 可以安排先讓我施工嗎 3Q 對了那以後 助燃劑還需要補充嗎

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2834
高雄市 鳳山區 來自 KH
ESP 也不會常亮了吧

Slon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1645
點數 2   戰績 0   改裝 17   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問改這會有壓差感知器故障的問題嗎

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
終於~~~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
Slon 發表: 請問改這會有壓差感知器故障的問題嗎

沒有這個問題喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
keepfun 發表: 可以確認mondeo tdci可用嗎?

無相關資料可以提供 會尋問場商

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
patric 發表: 請問有怠速與行駛中,黑煙的狀況影片或照片嗎?

大腳油門才會排放黑煙 Ps變速箱無法跟手排一樣黑煙直直噴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們