存檔 | 收藏
點閱數:14,835
(0720)ST尾翼~團購達成可以馬上出貨嚕~09-11五門.四門前下巴~已結束
   c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
請問中部有安裝點嗎? 白色需對色嗎?

不設限ㄉ心 
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2675
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
可否幫烤漆然後寄送呢!? 烤漆含運費(新莊)~在PM一下 感謝~打擾!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
流星 發表: 4D..09~11的前下巴...05年的可以裝吧..

拍謝拉~~這是09-11年裝用的~~05年的沒法裝喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
mesh 發表: 請問有該st尾翼安裝後照片嗎? 與車體的接合 ...

你好~~請參考這邊~~密合度跟這差不多~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 0485&extra=page%3D2

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
c936149 發表: 請問中部有安裝點嗎? 白色需對色嗎?

台中目前沒有耶~~可能要到新竹喔~~ 烤尾翼基本是沒有在對色的喔~~都是用原廠色去烤的~~所以應該不會有問題的~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
小帥 發表: 可否幫烤漆然後寄送呢!? 烤漆含運費(新莊) ...

烤漆件不寄送喔~~比較會有問題~~感謝你~~

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2675
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
阿謙 發表: 烤漆件不寄送喔~~比較會有問題~~感謝你~~

阿謙大~那汐止有幫忙安裝服務嗎? 感謝您!! 打擾^^

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
阿謙 大大 請問團購的這一支尾翼跟你之前賣的那一支ABS的尾翼是同一支嗎? 第三煞車燈燈殼是什麼顏色的呢?是不是有點燻黑 汐止可以安裝加烤漆嗎? 謝謝您

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 295
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
請問裝好會有漏水的問題嗎??

阿粘 
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0