存檔 | 收藏
點閱數:3,208
[哈拉] 想換新工作
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
沒錯  還會

草之擺

只會  水電  廣告  還有好學的心

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2805
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
橘太 發表:
沒錯  還會

草之擺

只會  水電  廣告 ...

>橘老闆 > 可約跟你面試時間嗎?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 563
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我不是老闆

我一開始就是一個冒名的老闆了  

所以應徵不能找我

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2805
新北市 蘆洲區 
橘太 發表:
我不是老闆

我一開始就是一個冒名的老闆 ...

>>
>>不管啦 就是針對的~~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
現在人真難找... 整天在逛104...

5萬要找個寫C 的找半天還沒有..... 6萬找來的還不知能不能用.....
4萬找個寫網頁的...還不太想來 -.-.......

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2088
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大鑣客 發表:
現在人真難找... 整天在逛104...

5萬要找 ...

五萬....

你找我丫!!!

我學.....

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
問號 發表:

五萬....

你找我丫!! ...

@@ 寫C 5萬只能算中級吧...   

你是本科系的嗎?  如果不是可能要花 2年左右或以上培養, 看個人根骨

做RD 要天份, 要能坐在電腦前面一整天 @@.. 早上9點上班, 下班可能半夜了.... 假日攪不好還要加班...

不過要是能撐個2年...   5萬以經是基本起跳了....到哪裡都是5萬起跳..... 只有你挑公司的份...

現在科技業就是遇到這種狀況.....5,6萬的人不好找 ...通常5,6萬的人不是很好就是差一點,
很好的過沒兩年就跳上去了, 差一點的可能資質就是這樣再上有貧頸...

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1589
新北市 新店區 來自 新店某個角落
我學商科的...

你們工啥 我都聽不懂.............

現在年輕人 找工作  不是爽約 就是擺大牌

問他會甚麼  一問三不知

還有的是 明明沒工作經驗 但是 還是喜歡不懂裝懂........

要找好人才...並不是廣告上說的  ""要找好人才  上XXX就有的...........""

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2805
新北市 蘆洲區 
大鑣客 發表:

@@ 寫C 5萬只能算中級吧...   

你是 ...

你們公司在哪邊可透露名子嗎

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 364
【韓德森】 發表:

你們公司在哪邊可透露名子嗎

中和悠克 @@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們