存檔 | 收藏
點閱數:7,608
[吃玩拍] 6/18.19雪山行
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
s651127 發表:

恩~怎麼沒繼續前進"翠池"呢? ...

有同事上個雪山就臉色發白了
再去翠池...
我看要她們的命吧!!

我是無所謂啦...
下一次有機會再去囉!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
美女同鞋~辛苦您了....

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 422
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
s651127 發表:

恩~怎麼沒繼續前進"翠池"呢? ...

翠池...台灣最高的湧泉...對我來說有點像噩夢

我那時候第二天行程就是從七卡山莊直接殺到翠池..直接翻越圈谷...

重裝翻過去..到翠池坐在地上就睡著了....

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 5010
來自 中部道路
美~~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
好美...

這些照片

我看我這輩子

很難去看到與拍到了 =="

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
雪山算是大眾山了...

其實有興趣的人不仿可以去走走看看喔,相信你的心情會大不一樣喔!

還有也可以舉辦活動露營(雪霸國家公園),我絕的感覺還不錯!

只是我覺得到雪霸國家公園還真是有點遠(繞山路... )

ㄟ...這個要填什麼? 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
真羨慕~~可以攻頂~~~

當年去爬雪山~~~從黑森林 開始 陸陸續續下雪~~
一路走雪地來到9.8 K 的圈谷路標~~因為天色暗了~~加上 下雪 一片蒙蒙的~~
所以 就撤退了~~~

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3307
臺中市 北屯區 
一路上走起來還蠻辛苦的
真看到眼前的美景
剎那間.....
辛苦是有代價的.....

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
maruko.girl 發表:
一路上走起來還蠻辛苦的
真看到眼前的美景 ...

天氣好 什麼都好~~

當年去的時候 下午到 七卡過夜~~
2~3點想來整裝發現 下雨~~
到 5點多天氣放晴~~開始整裝~~6點多開爬~~
一路天氣粉好~~到 哭坡 有點陰天~~到 東峰 就是陰天了~~
到 369的路上 有殘雪~~ 下重裝~~改輕裝經過黑森林 換上冰爪~
然後 在雪堆裡走~~然後越高天氣越差~~結果下雪~~
一天之內~下雨>>出太陽>>陰天>>下雪~~

隔天下山的時候 都下雪~~~連~~雪山東峰 都在下了~~到哭坡就沒了~~

回想起來  真的粉過癮~~~美中不足的是  沒有攻上雪山主峰~~

浚瑋

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2349
基隆市 仁愛區 來自 基隆
maruko.girl 發表:
一路上走起來還蠻辛苦的
真看到眼前的美景 ...

大大妳好:

看到妳美美的照片,更激起我也想攻頂的念頭

請教大大,你是參加旅行社辦的?還是自行攻頂?

若是參加旅行社,能否提供一些相關資訊,以利報名參加~~

我要把FSC布條帶上玉山山頂~~~

謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們