存檔 | 收藏
點閱數:3,368
[哈拉] 一箭穿心的厲害!!Manchester United 2 - 0 Portsmouth
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
旁證太混啦.....

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
還好啦
我是覺得沒越位
就 但是昨天不知是啥毛
2:0變2:5...

millertime2

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5401
臺北市 北投區 
呵呵...曼聯殺紅眼了阿...擺明就是不想讓利物浦再有非分之想...真的是殺很大阿

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3588
臺北市 松山區 
積分超前了

Liverpool 和Chelsea其實還好

不過我比較擔心Arsnal.....

他們即使無緣搶冠軍

面對其他豪門只要打平或是贏球

對搶冠的球隊都會造成極大的壓力

不管是英超或是歐冠都一樣

說不定最關鍵的就是他們

millertime2

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5401
臺北市 北投區 
og0801 發表:
積分超前了

Liverpool 和Chelsea其實還 ...

說得不錯喔...阿森納真的是扮演關鍵角色....所以後半段的賽程安排真的可以讓整個排名再次洗牌喔(前四名的部份)

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5408

對啊,超誇張低!上半場的0-2落後,完全不看在眼裡,下半場照樣屠殺。殺很大
madkurt 發表:
看來紅魔是銳不可擋了...連進5球逆轉ㄟ.... ...

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5408

因為毛是出在老雷和老佛爺是麻吉拉,所以上半場是做做面子,裡子還是偷偷賣給麻吉~~呵呵
ryudo 發表:
還好啦
我是覺得沒越位
就 但是昨天不知是 ...

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5408

阿森納的確是曼聯是否連霸的攪局者,小心為妙
og0801 發表:
積分超前了

Liverpool 和Chelsea其實還 ...

hayoki

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5408

這一季裁判的確失誤滿多,個人看的幾場比賽都有誤判的情形發生,難道真的一定要搞到重看影片來定奪嗎?如果是這樣的話,我看裁判也都顏面無光囉
shihchenchen 發表:
旁證太混啦.....

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
在球場上,裁判就是.............................GOD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們