存檔 | 收藏
點閱數:8,891
[哈拉] [開箱]Razer Lycosa黑腹狼蛛09年版
   gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
好物 大家一定要敗的

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 827
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這東東很貴的!!.....2990元......

最近我也在這看牌子的滑鼠!!

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2456
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
好 好奢侈 我的媽唷

慢慢來 安全第一  
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
用 i-rocks 台灣貨用得很歡樂

這種逸品買不起

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
好有質感喔
再看下去小朋友會離家出走

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2088
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
playboy 發表:
這東東很貴的!!.....2990元......

最近 ...

這麼貴喔!?
我客戶預計6月要推的一款LED發光Keyboard
預估價格1K以下,不過沒有USB,音源等插孔
但可以自行設定發光顏色...
現在很多一線二線廠都在推這類的東西...
相信,會愈來愈便宜!

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
郭育豪 發表:

這麼貴喔!?
我客戶預計6月要推的一款LED ...

鍵盤除了看這些外在的東西外
每個鍵是用什麼軸的關係也很大
這對打字的手感來說很重要
現在想到的就有黑軸青軸茶軸~ ALPS 還有剪刀腳~
貴的跟便宜的每一顆按鍵報價就差好幾塊了
一個標準104的鍵盤就差很多了喔 XDD
如果您客戶的鍵盤打字手感還不賴 加上LED背光 跟不到1000的售價的話 我也想買
到時候通知一下嘿

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2674
屏東縣 屏東市 
SUPER COOL

The power of Mine focus 2,0 AT 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
這個牌子的耳機也很不錯喔~~
一張小朋友多一點點還有送攜帶包~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們