存檔 | 收藏
點閱數:9,139
[吃玩拍] 好吃的....炫餅...不是蔥油餅唷
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2654
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
我也想知道在哪裡賣ㄝ

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 879
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  可以透露一下這味在中壢哪裡嗎???

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
高雄市九如路上也有ㄧ間叫周家

跟這個很類似的~

也很好吃~

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 平鎮市 
暻餌饭PM銝??銝??  憒弑??厠頃鞎瑟硅撘?? ????綨??ⓔ振雿讵蔭?
????蔃????

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1249
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
PM聯絡方式跟地址~~

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3247
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
這個在龍潭山仔頂的一條小巷子裡面
是親戚自己做的拉
如果你們有需要可以跟我說
我可以幫你們定
因為他每天做的不多  所以要先預約
不然根本買不到
我昨天就把他做的  一次搜括光光
後面來ㄉ客人想買都買不到
剛出爐的時候就先偷吃一個嚕
我還帶回去給我爺爺吃  
結果快90歲ㄉ老人家也說好吃

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3247
不該在睡前聊這個 害我一直想要嘗試的加上其他東西
加火腿 加起士 加.....................  想到害我肚子餓了拉
等我回來在PO上一些變化過的炫餅好了

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3247
剛剛出爐的炫餅  看起來不錯吧

拿回家之後 剖成兩半 裡面都是蔥花
(我不愛蔥)

拿了鍋子 煎了一顆蛋 再加上兩片火腿  兩片起士
看起來更美味ㄌ

瞧瞧那起士溶化ㄉ樣子 是不是讓人直流口水阿

啃了一半  在拍個一張 讓你們看看裡面ㄉ樣子
炫餅..火腿..起士..荷包蛋..蔥花..

說真ㄉ 比早餐店ㄉ三明治或是漢堡還要紮實

我只能說   我吃ㄉ好飽晚餐不用吃了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
飄... 發表:
剛剛出爐的炫餅  看起來不錯吧

...

飄姐 你會不會吃太好ㄌㄚ