存檔 | 收藏
點閱數:4,436
[哈拉] 吉娃娃軍團聚會
   focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星的中壢
哈哈  好可愛喔

看!~  我5秒鐘就可以擠出眼淚喔
我可愛吧

白色5D-MT-focus 7770-XX 
   heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 556
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我們家也有兩隻吉娃娃

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
F710724 發表:
哇!那我家有隻巨無霸吉娃娃囉!

幾公斤呢?
我很好奇??!!

我家的是迷你版...  1.7KG~! 母的~!
最近要交男友...快結婚了...要當媽了....呵呵....~!!

無頭像
   jalin

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3373
新竹市 來自 彰化
可愛

Ruby326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
一起來貼娃娃照片唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
明天吉娃娃軍團又再次舉辦活動囉~!!
照片待PO....!!

呵呵~!!

龜妹

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5447

打擾了,我是GBIKE猋車隊的龜妹,我正參加2009的單車美型女票選,
雖然只有一台小折打天下,從P字賽、300K、五子山小徑賽、巴拉卡、塔塔加比賽,因過去在健身房當教練,注重騎乘姿勢,總能在不受傷不抽筋的狀況時間內完賽。騎車可以瘦身,可以賞景,可以開心,希望大家可以幫我投一票,有機會可以把健身經驗分享給大家。
投票網址: http://www.cycling-update.info/cugirl2009/girl.asp?vtid=22
謝謝你們!
我家也有吉娃娃唷!希望有機會也可以參加你們的聚會!
msn:reihinoo@hotmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們