存檔 | 收藏
點閱數:7,913
[開箱] 看看囉~分享收藏的 FORD 現寶一下~
   陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽金路灣灣
[quote]superviper 發表:

這應該是澳洲房車賽對吧

另請問 尾翼中間那片...到哪去了??

好眼力 ~~~~
那片偶那起來做搞手工..............

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 128
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
很屌~~~
看起來蠻精緻的~~

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3934
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1476
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是精細ㄚ~~~~
這種模型應該不多吧~~~~
廠車設定側排............快速加油孔
八缸直喉進氣.........夠屌

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4992
來自 陽金路灣灣
jay66  版主:~~

您把人家放在首頁~~
偶會拍謝.........
patricklee

真是精細ㄚ~~~~
這種模型應該不多吧~~~~
廠車設定側排............快速加油孔
八缸直喉進氣.........夠屌

限量~請外國友人...$$$$...

乖小孩 (a.j)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5378
來自 台中
你的收藏品真的是太屌了
           價錢我看更不用講了...無價

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2366
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
作功那麼細
可以透漏一下哪一家的製品嗎

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4992
來自 陽金路灣灣
ja1210

作功那麼細
可以透漏一下哪一家的製品嗎
JA~攝影大師~

這麼晚還沒睡...

這台是由澳洲車模商Classic Carlectables發表
      04年V8總冠軍 Ford Falcon

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1299
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
帥ㄟ...四門的...
害我ㄧ開始還以為是Focus 4D的說...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
kangtayao 發表:
帥ㄟ...四門的...
害我ㄧ開始還以為是Focu ...

這台比我們現在團購精緻 價錢應該不抵

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們