存檔 | 收藏
點閱數:13,274
[動力] 落escape 2.3
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
jennlin 發表:
馬六 2.3.......
請問差在哪裡??材質???壓 ...

挖   這位老大好專業

阿我車上的就是馬六2.3的耶

還是繼續用電子節氣們

怎麼還是動的很正常  很順暢

是我在作夢嗎

硬體如何看
其實還是有差異的
只是很不明顯就是了

輕鬆取下MINI S ?
我2.3T 要追  都不可能一瞬間取下說
NA要拼機械增壓   我只看過M5  吃掉 E55AMG
可見那台NA 2.3  一定是怪機斯  夠猛

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2272
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

挖   這位老大好專業

阿我車上的就是 ...

FSC臥虎藏龍.....好多隱藏版的超實力小佛
連NA都可輕鬆拿下機械增壓
那我看....如果加上T
恐怕可以追著飛機跑了!!!

HYJC!! 
   jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3107
臺中市 石岡區 
或許我的資料沒有店家的多,或許我的朋友給我錯誤的訊息(不然怎麼說是打嘴砲)。
當然倘若您可以提供免費的技術諮詢,我想樓主的問題可以簡單許多選擇也可以更多樣化!!!
別一句話定罪啦........不負責任的討論不是目前的流行嘛???

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3107
臺中市 石岡區 
MINI S的弱點我想對這車稍微了解的人都知道......轉速沒到其實還是一台1.6的車,利用其空窗期退檔拉開距離後就不玩.....我想不用T吧!!!
硬拼...........年紀大了膽子小了.......這是年輕人的天下......像我慢慢龜就好了
更年期殺手 發表:

FSC臥虎藏龍.....好多隱藏版的超實力小佛 ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
jennlin 發表:
或許我的資料沒有店家的多,或許我的朋友給 ...

別這樣說
只是討論討論
在我看到這篇之前
樓主已經有PM我
我也給了相關的資料跟答案了

車輛的快與否
有很多條件的以及環境
所以當然很感興趣阿
並非找碴

嘴砲討論當然是現在正流行的
但是就是因為太多了
很多人都誤入歧途  走錯路線  進錯店家
等到被強姦光光了
才在後悔  網路上的資料  真的才是害人的
又因為人云己云
才會有商機

但是如果明知不對
我們是不是應該減少這些消息的傳遞呢
這樣是不是才有保護到想要改裝車友

如果要我說  我當然會說  改2.3覺隊友馬力與紐力上的成長
但是  不會飛天盾地  
最大的好處就是  1.8 改 2.3  稅金有賺到

排氣量絕對是動力的最大來源
動力的輸出  除了反應提早之外
延續性也是很可觀與重要的
或是  300cc  500cc
不是多大的差異
但是要在同一顆引擎內挖出這些排氣量差的空間
可能挖破十顆引擎都做不到
所以直接換是最快的

再透過這些成長的排氣量做出適當的改裝
更是可以將這些差異在放大些
得到更有成效的成長

只是每個需要的東西都不一樣
所以很多答案
因人而異
任何改裝都一樣

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jennlin 發表:
MINI S的弱點我想對這車稍微了解的人都知道......轉速沒到其實還是一台1.6的車,利用其空窗期退檔拉開距離後就不玩.....我想不用T吧!!!
硬拼...........年紀大了膽子小了.......這是年輕人的天下......像我慢慢龜就好了

問一個問題喔~~~MINI S 原廠數據是 175P 車重 1230 六速手自排
FOCUS改 2.3 是自排還手排 ??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2092
新北市 新莊區 來自 新莊
換2.3 電腦程式是一定要換的

1.8T  
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3653
桃園縣 八德市 來自 桃園
jennlin 發表:
馬六 2.3.......
請問差在哪裡??材質???壓 ...

我也好想知道是那一台NA小佛可以這麼強

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
小四 發表:

我也好想知道是那一台NA小佛可以這麼強

你不怕女王發飆

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3653
桃園縣 八德市 來自 桃園
  • jerryfocus 發表:

你不怕女王發飆

所以我現在都很安份囉
我朋友阿哲跟阿凱都覺得你似乎有蠻多馬子的
因為他們都覺得你有點混血兒的樣子
他們昨天還一直稱讚你的車ㄛ
我想現在阿哲只要處理每日的代步工具OK後