存檔 | 收藏
點閱數:3,135
[底盤] 這間公司的產品到底好不好
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
藍少爺 發表:

沒錯  我應該是北部最早裝yx避震器的前 ...

對阿你說到重點了
店家是第一線有問題一定會處理
如果遇到不負責任的店家不管產品多好都是枉然
YX的產品並不是完美沒問題
不過大都靠KC的專業幫忙處理好的
這間店家不積極處理問題事後只會打壞自己及產品名聲而已

無頭像
   Manny

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5531

winston 發表:

板大您好~我是詠信的業務
關於板大您所說 ...

那我瞭解了
原來是施工的關係
不過我很好奇前輩有提到沒有接到安裝店家反應
那如果遇到不負責的店家不處理是不是貴公司就不會知道了
那貴公司不能強制店家聯絡車友回廠處理嗎??
我不認識車主那是朋友認識的車友

不過重點我是要問YX離合器,終傳,LSD到底品質好不好
因為怕買了以後發生類似像這樣的問題

無頭像
   Manny

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5531

kcmotor 發表:
這是幾個月前發生的事了.......
東西確實是 ...

真的不是他們自己生產的喔
那我到時候還是北上找KC汽車工藝
如果產品有問題他們好像比較會負責
那自己沒生產怎麼會掛上自己的品牌
不知道有沒有實裝車

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2767
新竹縣 竹北市 
Manny 發表:

真的不是他們自己生產的喔
那我到時 ...

實裝車已經有很多台啦~~
我車上只差LSD而以~~

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4809
來自 高雄市
YX避震器出了問題是不是應該先向安裝店家反應??如無法處理再透過安裝店家向YX反應
如果真的有問題..相信YX也會向製造商反應!!一層一層報上去嘛...
工廠在台灣!售後服務通常會比較好且快速的...
這是當初YX與安裝店家和消費者溝通上的問題~也沒辦法說什麼!!

消費者遇到問題應該先向店家反應 店家再通知製造商~這樣比較不會有爭議吧!
例如:我在聯強買了一支Sony Ericsson的手機 買沒多久就發現它mp3無法撥放
我是要馬上向聯強反應呢??還是拿到Sony Ericsson手機的製造工廠呢?

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5220
來自 台中
Ben.chung 發表:
  不會吧 !
這 .... 是目前版上很  ...

我們這裡ㄉ車友都是裝G牌  .Y.X  真的沒聽過是什麼牌ㄚ.為什麼還有油封突出來ㄉ事發生      也太扯ㄌㄅ

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4809
來自 高雄市
Bill 發表:

我們這裡ㄉ車友都是裝G牌  .Y.X  真的沒聽 ...

老闆出來自我介紹一下啦...若老闆忙碌請找業務代勞!還不出來多多介紹你們的產品...已經有人反應沒聽過這個品牌了喔!!

Yong-Xin(Y.X)  詠信汽車精品
http://www.yongxin-car.com.tw/Map/Default.asp

YX避震器測試圖    http://forum.yongxin-car.com.tw/phpBB2/viewforum.php?f=18

請多多利用網路資源~就算真的沒聽過也不要說出來嘛!!這樣詠信的老闆會哭泣的...哈哈!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
來自 高雄市
achain0810 發表:

Yong-Xin(Y.X)避震器   
http://ww ...

詠信其實也不是多大的品牌
沒聽過應該是正常的吧
這公司現在已經跟信安BOD車隊沒關係了
網頁把比賽資訊全刪了
網頁剩下的只是自己人幫產品推崇好話而已
而且這樣直接把網頁連結好像有點太商業性質

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5220
來自 台中
kcmotor 發表:

詠信其實也不是多大的品牌
沒聽 ...

喔不好意思啦.原來是信安BOD車隊ㄉ喔.但又跟車隊沒關係. (有聽沒有懂)

無頭像
   Manny

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5531

感謝各位前輩告知
一直認為YX在雜誌網路上廣告很大產品應該不錯
原來網路廣告上LSD 終傳 離合器及KC進氣都不是自家產品喔
那老闆會調校SCT/DS電腦嗎
這樣YX的自家產品還真的不多
害我一直以為詠信是一間規模不錯的公司
看來好像是網路吹捧誇大的而已
問題多了一點因為本來想購買YX產品所以想多了解一點
畢竟購買商品還是要找製造的店家購買比較有保障
幫忙販售出問題不負責的情形我前一台車就遇過了會怕所以不敢再賭了
經這幾天詢問我覺得去找KC汽車工藝好像比較有保障

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們