存檔 | 收藏
點閱數:2,587
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第19次會議記錄(員工簽名回覆)
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
看起來昨天很熱鬧喔..........
簽簽 ~~~

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北天母
看完嚕簽~~~~~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2505
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
已看完~  簽~~

有新同學喔

maxの 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
max 發表:
已看完~  簽~~

有新同學喔

是一個新同學

一個老屁股

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4923
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
簽名囉

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1236
其他 
看完了,
簽名!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1933
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
簽名!

貼紙部份請統計要購買顏色、數量給我,謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sullivan 發表:
簽名!

貼紙部份請統計要購買顏色、數量 ...

應該就是之前的數量用比例分配吧
有機會過來或是電話中
我們討論一下

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2278
新北市 三重區 來自 三重埔
先簽~~公司電腦看不到圖片~~回家看!!!

HYJC!! 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3512
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
簽簽簽~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們