存檔 | 收藏
點閱數:6,903
[ST LINE] 【我愛北半球】第4彈‧8/10(日)‧(海灘自由席)回家簽到兼活動照片!
無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 441
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
台中人要參加~可以嗎~

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RS4 發表:
台中人要參加~可以嗎~

當然啊 歡迎

無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 441
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
那LEO大~是不是免費衝浪教學阿~~~~~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 138
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
當天sharon上午有重要的考試
我們可能中午考完之後再從板橋過去

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4653

RS4 發表:
那LEO大~是不是免費衝浪教學阿~~~~~

教學OK啊 只是衝浪板的話 還是得在海邊租啊(一般是500塊一天) 而且 在海邊租衝浪板 會都有基本的教學 重點是在水下後的體驗 下水後我會在旁邊照應 看浪 推板 能成功站在衝浪板上面體驗到樂趣 那才是重點啊

再說 我也不是吃衝浪這行飯的 我只是愛海愛衝浪跟比平常人多一點點的熱情 所以也請別稱呼我教練(台灣還沒有什麼真正的衝浪教練認証發照) 大家一起玩水交朋友體驗沙灘上的樂趣 就是這麼簡單..

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1685
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
NO    姓名/匿稱        人數                         備注
1          Leo               2                       衝哪!!!
2.        獅子               2                      可能會直接從淡水去中角唷~
3.        愷蒂               2                      重拖妹+女子高校生
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4653

這個時后 麥克湖該出現了吧~~~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1685
賣克湖~

不要說我對你不好哦!我幫你喬好女子高校生了!

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4653

最新消息 SHARON的正咩朋友們有在問 說也想去 不知有沒有熱心男姓車友們可以幫忙載的 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1685
活動組長你很偏心耶,幫正咩問,沒幫重拖妹問...

我自己問...

誰的後車廂,還有空位可以借擠一下?(我有減肥了,放備胎的那個洞,應該塞得進去!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們