存檔 | 收藏
點閱數:2,381
[ST LINE] 【我愛北半球】0712《2》港澳沙灘衝浪,這就是夏天!
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一推人在msn上面問我是不是生氣了 也沒那麼嚴重 就鬥鬥嘴 大家和氣 我主辦揹點黑鍋被開點玩笑沒差 就是麥克湖不準開

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
leoishot 發表:
就是麥克湖不準開....

麥克兄的板子真的有那麼難推? 需要多少kw?

我有個好建議! 下次請他自備船外機

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大陸這個賣得好便宜喔?
有什麼方法可以買到?
這兩個星期買一買,
八月就可以派上用場耶!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
lenin 發表:
大陸這個賣得好便宜喔?
有什麼方法可以買 ...

要看有沒有族人剛好要回台灣囉
給一點車馬費請他們當忙攜回台

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2464
新竹縣 竹北市 
LEO大~~
這星期日還有衝浪嘛~?~
我想學衝浪’’我上星期也到竹南的假日之森’可是我一直不知道該如何弄..板子不知道要往外海划到哪裡才停’往沙灘划後一站起來就摔落板’.我也觀察當天假日之森海邊有衝浪的人(應該是有很多人租衝浪板)..似乎沒人能真正衝起浪來.就頂多是一兩個人能在離沙攤大概30公尺的地方站在浪板上往沙灘移動.所以想要找人模仿都沒有機會!!~~然後我就看到LEO大’能在浪板上起乘的照片..很羨慕.若LEO這星期日還有要去衝浪的能不能讓我在旁邊學習~

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

噹肯 發表:
LEO大~~
這星期日還有衝浪嘛~?~
我想學衝 ...

別這麼客氣 有機會一起去衝浪啦 別說見習 大家一起玩自然就會進步啦 這個星期我還沒確定是那一天要去衝浪

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2464
新竹縣 竹北市 
leoishot 發表:

別這麼客氣 有機會一起去衝浪啦 別說見 ...

OK~~LEO有要到去衝的話再跟我說一聲..我再到海邊跟你請教..先謝囉!!

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

噹肯 發表:

OK~~LEO有要到去衝的話再 ...

請多注意板上的消息跟活動嘿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們