存檔 | 收藏
點閱數:2,164
[ST LINE] 【我愛北半球 II】2008/7/12 宜蘭 烏石港 照片 <號呆>
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
山道組長,
飄移山道也縱橫水道哦!

我也想要站起來...

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
帥可愛 發表:
我也有站起來了!
下次一定要拍起來!

ok,ok~一定會幫你拍到耍帥照!

下次各位有看到我拿相機站在海裡,就往我這個方向衝過來吧,這樣就有帥氣的正面照片囉~

不過請不要撞到我....會痛,請從我邊邊過去就好~

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我就知道Leo在後面不會給我乖乖的推板子,

做一堆怪動作是怎樣?皮又養了!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
帥可愛 發表:
我也有站起來了!
下次一定要拍起來!

是看到太多比基尼妹,所以站起來了嗎!?

站起來還拍照,可以放到FSC的夢中情人區嗎,男版

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
LEO整個人就是帥呆了!
真是酷!
我有拍到他衝浪到比基尼妹前面,
結果比基尼妹被他帥氣的身影吸引住的照片!
晚上回家PO給大家看啦!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1677
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

lenin 發表:
真是酷!
我有拍到 ...

+1

真的帥呆了!  

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

lenin 發表:
真是酷!
我有拍到 ...

有嗎!!.............

我只記得我幫麥克湖推 衝了一道浪 海上的人看到巨大"魚雷"發射  前方的人都急忙著閃避  

麥克湖 當選當天的"今日我最衝"

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4645

藍少爺 發表:

謝謝拉 都是leo教的好阿 我是他的徒弟呢 ...

你別客氣啦 你玩衝浪天份本來就很好 還有啦 千萬別說什麼徒弟的 只有跟你說一些應注意的事情 還有衝浪的小訣竅 大家好玩就好 帥可愛也中了 呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們