存檔 | 收藏
點閱數:9,267
[哈拉] [MINI-Z] 專區
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
今天測試了新車殼,我都叫他 Fxxk ,教調之後還蠻好跑的,很靈活!

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
猴死囡仔 發表:
我的1/10的車車不知道下去跑會不會被打

這路面用1/10下去跑....
可能跑不到20秒就飛出去囉...
太大隻了啦......

這個場地是不是給1/24跑的呢~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
csdudu 發表:
這個場地是不是給1/24跑的呢~~

這是日本京商(KYOSHO)生產的MINI-Z(1/27)專用場地
給下面影片中這種迷你車跑的唷
[media]http://www.kyosho.com/jpn/fun/movie/wmv/miniz_cm.wmv[/media]

[media]http://www.kyosho.com/jpn/fun/movie/wmv/mini-zawd.wmv[/media]

[media]http://www.kyosho.com/jpn/fun/movie/wmv/2004shizuoka_miniz.wmv[/media]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713

2008年6月15日北區月賽車同樂會 / 賽程編號MA080615

總策劃  : 世界休閒競賽聯盟

共同推動 : MT室內遙控賽車場/ PN Racing / TRP / RCP-Tracks / BPI / PP 電池

協辦單位 : 恩喜樂有限公司 / Minicar2006.com

比賽日期 : 2008 年 6 月 15 日 ( 星期日 ) 12:00報到 13: 30 開賽

報名日期 : 即日起至 2008 年 6 月 15 日 ( 星期日 ) 12: 30

比賽地點 : MT室內遙控賽車場 / 台北縣中和市中山路3 段122 號 (環球購物中心)

( TEL: 02-77317013 / FAX: )

報名資格 : 各區之A B C D 組皆可報名

報名費用 : 每組每人新台幣500元整

報名地點 : MT室內遙控賽車場 或 世界休閒競賽聯盟www.WLRL.net

比賽方式 : 決賽6場每場 8分鐘 , 取一場最佳成績作為總排名成績

6場決賽皆採同步起跑 , 組別及出發順位採電腦自動排位

當次比賽最快單圈成績者為 F L 獎 ,

( 參賽組別 , 比賽場次 , 比賽分組因參賽人數可能有所改變 )

驗車程序 : 比賽完進行驗車 ,不合格及未驗車者成績不列入計算 ,

由大會工作人員進行之

*比賽中若有爭執之問題點時 ,以主辦單位之最後公佈為準

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
RC 發表:

應該算1/27
Mini-Z還算便宜啦
頂多萬 ...

最後一張傻笑中的人, 是RC好哥哥嗎?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
不是好哥哥啦~~
他的長相就是他那張左邊的圖像呀!!
據說rc實際年齡比我還年輕....真是一點都看不出來=.=(題外話)

上星期的12月13日星期六~下午我去中和環球百貨公司b2吃飯(其實是吃21世紀的烤雞~又是題外話)~從b3停好車上手扶梯~遠遠的就看到這家店~吃完飯後立刻跑去觀看~一時手養也下去跑了一下~租用練習車代價是半小時100元~因為是第一次玩~狀況連連~跑的過程中~一直覺得車子無法跑直線~跑完後反映~據說搖控器上有動過微調開關~所以造成一直偏一邊~(難怪我跑的很差=.=)~有興趣的車友可去玩玩~安全又不用花大錢改車o

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
看起來好好玩噢
RC一定技術不凡ㄅ!
那我的甩尾車就遜掉了啊!
Mini-Z還可以有細部的改裝
我的應該只能改馬達ㄅ

liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2070
高雄市 三民區 來自 高雄
我是overland耶可以下場跑嗎??

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
昨天有ㄑ
看到整個好像超好玩的!
但先將自己的車弄好ㄅ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
liuten31 發表:
我是overland耶可以下場跑嗎??

我用overland跑過
抓地力太好直線底進彎會轉倒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們