存檔 | 收藏
點閱數:3,051
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第十次會議記錄(員工簽名回覆)
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
簽...聖仔效率真的很快...
辛苦你了...

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3057
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
randyho 發表:
http://220.135.22.174/

裡面只有一行字 ...

如果用論壇的方式有考慮使用套裝軟體嗎???
還蠻方便的....
前幾次我都使用linux+阿帕契+php相關套裝軟體...
還是randy想說自己寫出來??

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2254
新北市 三重區 來自 三重埔
簽簽簽簽...........這樣算簽四次嗎........

HYJC!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

三缺一啦   簽簽簽 ~~  簽~

maxの 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 951
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

已看

台耀化學研發部研究員 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
簽喔!
看完了!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
逍遙劍仙 發表:
如果用論壇的方式有考慮使用套裝軟體嗎???
還蠻方便的....
前幾次我都使用linux+阿帕契+php相關套裝軟體...
還是randy想說自己寫出來??

我現在就是用Apache + php + MySQL

我的想法是~~會議記錄回簽及出遊等等的計分,是想做在網站上
這樣就可以自己計算出目前所有人的積分,很方便~~

目前還在找套裝的軟體來試~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5585

簽   四分到手