存檔 | 收藏
點閱數:3,717
[ST LINE] 說..........個人世界
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 Rex 於 2007-11-15 12:46 AM 發表

威尊開的版就是車!!
其實我很敬佩你還有悍克!!

為什麼啊...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 天使之吻 於 2007-11-15 00:46 發表
要加音樂嗎??

紅天使!值得敬佩的人不用旁白!!

禮 遇 專 屬 :  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 天使之吻 於 2007-11-15 12:46 AM 發表
要加音樂嗎??

逼ㄅ逼ㄅ逼逼ㄅ... 逼逼逼逼逼... 姚咧姚咧...

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1555
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 張威尊 於 2007-11-15 12:48 AM 發表

逼ㄅ逼ㄅ逼逼ㄅ... 逼逼逼逼逼... 姚咧姚咧...

讓我們互道一聲晚~~~~~~安

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 wangakai 於 2007-11-15 12:49 AM 發表

OKOKOK~~~ 晚安安安安安安安安...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 wangakai 於 2007-11-15 00:49 發表

你喜歡老..........................................歌!!晚安啦!!

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5203
來自 台北-ST Line 196
原帖由 Rex 於 2007-11-15 12:48 AM 發表

紅天使!值得敬佩的人不用旁白!!

咦~對吼..我都忘了這一點了
晚~~~~~~~~~~~~~~~安ㄌ
別太累了

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1555
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 Rex 於 2007-11-15 12:51 AM 發表

你喜歡老..........................................歌!!晚安啦!!

田哥還不睡喔,在看黃梅調的A片嗎?  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 Rex 於 2007-11-15 12:51 AM 發表

我來列下我開版的幾點理由好了:

(1) 緣分: 當初要買車,誤打誤撞就上了FSC這條船
(2) 喜歡: 跟板上的業代買了人生第一台性能車,也開始喜歡上FSC這個大家庭
(3) 成長: 不想天天當 "走路魔人",當發現有車可以換之後,就希望可以越換越好
(4) 禮貌: 換車除了要自己付出相當的代價之外,也要注意不要打擾到族友

於是,我開版了...

(5) 交流: 跟族友在版面上互動,交流車子與生活上的點滴
(6) 研究: 學習車子的相關知識,變成一種興趣
(7) 分享: 經濟不景氣的年代,CP值是很重要的
(8) 紀錄: 漸漸的,我想在這階段的生命歷程中,留下一點回憶

所以,一路就這樣過來囉...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1080
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 張威尊 於 2007-11-15 12:58 AM 發表

我來列下我開版的幾點理由好了:

(1) 緣分: 當初要買車,誤打誤撞就上了FSC這條船
(2) 喜歡: 跟板上的業代買了人生第一台性能車,也開始喜歡上FSC這個大家庭
(3) 成長: 不想天天當 "走路魔人" ...

good......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們