存檔 | 收藏
點閱數:9,099
[哈拉] 【單車】KHS T2‧報到兼勸敗!一旦看了,很容易想敗!
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我騎腳踏車 走河濱專用道 一趟約 8.5km

來回公司通勤  約17km  已經持續有半個月了  練身體

maxの 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1138
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
晚上從內湖舊宗路,騎到板橋,
全長15.6公里,
騎了一個小時,
真是好一個健身的方法,
希望明天起得來。

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
劣大  是不是住大同街阿  前天有看到你

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1138
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 ccm 於 2007-8-30 08 PM 發表
劣大  是不是住大同街阿  前天有看到你

對壓,
在哪看到的?

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2412
新北市 新莊區 來自 新莊
在巷口阿  我那天走路看到你轉進去  我丈母娘住8巷

無頭像
   smartson

遊客
文章 20
用戶失蹤天數 5232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 lenin 於 2007-8-14 04 AM 發表
初步印象:
一、
車型還不錯看,但是折疊起來比較大一些,DAHON比較小,
主要差別是龍頭放的位置,KHS折起來,是放在兩輪外面,
DAHON是放在兩輪中間,因此比較小。

二、
龍頭的地方鎖起來後,感覺有一點鬆動,
其實已經鎖僅了,我想這是原設計開模時沒算準的公差,
而且接座是塑膠的,
DAHON則比較緊,而且折龍頭的動作很簡單,
要改善鬆動的狀況,應該要在中間黏一層軟橡皮。

三、
16變速跟DAHON SP8比起來,
還是優很多,這點KHS獲勝。

四、
騎起來很暢快,可能是輪胎的緣故吧,
比較感覺得到路面的好壞,
好聽點就是路感清晰,
其實就是比較跳,感覺比較硬朗,
不過狠OK啦。

那個價位偶會買p8
其實不管是t2還是p8
玩到後面都是爆改(偶想會爬汽車論壇的人應該有超過一半看到車不改手會癢)
一樣都爆改的話
t2在折疊性上無法升級
會直接被p8給ko掉
如果不需要折疊的人
根本不用考慮可以折的車体
會比較重剛性還更差
不可折小徑車有更多好的選擇

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 lenin 於 2007-8-14 06:01 PM 發表
笨笨虎介紹的店家在北投,
地址如下:

有興趣的可以自己去。

T2賣12300,
T3則是13600,
車袋定價900,老闆賣800。

地點是在北投那邊的啟發車行,
地址:北投區致遠一路一段127號。

要說是01車 ...

剛剛打電話去問,現在訂T3已經漲價了~定價要19800!!!:&30老覽娘說列寧大的價格已經是很久以前的價格囉~:&30現在只有打九折送前後燈而已:&30~不過我還是給她訂下去了

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 407
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 johnsonc8102 於 2007-11-24 12 AM 發表

剛剛打電話去問,現在訂T3已經漲價了~定價要19800!!!:&30老覽娘說列寧大的價格已經是很久以前的價格囉~:&30現在只有打九折送前後燈而已:&30~不過我還是給她訂下去了

建議不用訂車啦。。想要就直接打電話去問,有車就買了啦~
我就是問到有車先訂,下班直接拿車。。。一次二台T3
也是9折..不過綠洲沒有送東西...但用點數換了一個攜車袋~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 smallsan104 於 2007-12-5 01:59 PM 發表

建議不用訂車啦。。想要就直接打電話去問,有車就買了啦~
我就是問到有車先訂,下班直接拿車。。。一次二台T3
也是9折..不過綠洲沒有送東西...但用點數換了一個攜車袋~

我拿到車啦~不要前後燈和配件也只能砍到八五折.... 價格超硬,不像捷安特 M0定價一樣19800都可以砍到八折~

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
我也買了一台T3
85折
送一個攜車袋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們