存檔 | 收藏
點閱數:76,060
(EK3)17吋鋁圈 類ENKEI SC37式樣 7.7KG輕量化
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
流血的羅密歐 發表:
請pm17吋

已回復到訊息中囉~ 感謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   alenny

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 825
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
大大, 有SL46 18吋的嗎?  ET值多少?
另外有收原廠框+胎嗎?(約7000KM)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
alenny 發表:
大大, 有SL46 18吋的嗎?  ET值多少?
另外有收原 ...

你好~抱歉~我們沒有賣這款鋁圈

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 437
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問18吋高亮銀 配上N8000 225/40/18 or 215/45/17多少錢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
sixers76 發表:
請問18吋高亮銀 配上N8000 225/40/18 or 215/45/ ...

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 94
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
想請問sc37, 18寸,灰色,搭配235/40/18, 價位多少呢?
另外18的規格為何? et35, 8j ???
是否有側邊照可參考呢?

無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2097
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這有5*112的嗎???

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
kobe9999 發表:
想請問sc37, 18寸,灰色,搭配235/40/18, 價位多少呢 ...

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2283
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可pm 17吋 和18吋 的帶走價嗎
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
Theowang 發表:
可pm 17吋 和18吋 的帶走價嗎
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們