存檔 | 收藏
點閱數:60,630
促銷價 TDCI 渦輪錶 Daemon 3.0 Bar 安裝注意事項
   AE111 (美麗滑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台南
請pm10年式的tdci
tdci強化管路+有延遲熄火完工價以及安裝地點
謝謝

美麗滑 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
以上都回覆嘍…請查收郵箱

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3068
臺中市 太平區 來自 台中
jackie.woo 發表:
以上都回覆嘍…請查收郵箱

我沒有收到耶.....再PM一次囉~3Q

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
AE111 發表: 請pm10年式的 tdci強化管路+有延遲熄火完工價...

目前一體成型的好駛管團購中喔~
廠商要有量才會製做~請把握噢!!
團購 » (團購)二代好駛管(10/21-11/21)

物品描述: 鋁管一體成型 角度完全密合 (含白鐵強力束鐶8個 矽膠管四個)
團購時間: 10/21-11/21
適用車款: 07年國產以後的TDCI都能裝
下圖為工廠樣品...成品會更精緻

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2698
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
To Jackie大

請PM有OLED及無OLED的價格含安裝~~謝謝
另有無 套餐價連同好駛管.......和安裝店家   感謝

另外可以請您跟我解釋一下延遲熄火的功用和好處嗎(車子銀擎未熄火繼續運轉?)....新手不太懂......

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2395
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
jackie.woo 發表:

麻煩PM一下

默默耕種默默收成默默改車........ 
   jameschi

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4271

JACKIE  我要跟好駛管一起來  請給我ㄧ份吧

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
buggieking2003 發表:
另外可以請您跟我解釋一下延遲熄火的功用和好處嗎(車子銀擎未熄火繼續運轉?)....新手不太懂......

關於你提到的延遲熄火的功用和好處...你參考看看唷!!
當平常停車後鑰匙一拔下來,引擎便熄火停止運轉,引擎驅動的機油幫浦也跟著不動了,
機油的循環也就跟著停止了(冷卻、潤滑),雖引擎的轉速每分鐘轉速幾千轉,
但是渦輪卻高達幾萬轉,尤其長途駕駛或激烈操駕後沒有讓渦輪繼續散熱,
那渦輪軸承曲柄可能會因高溫而變形
,所以渦輪車就有"延遲熄火"的裝置產生了。

一般會建議設定延遲熄火的時間為一至三分鐘,還是依個人的駕駛習慣不同而設定;
但像我就是急性子,平常開車稍快了些,到了目的地又耐不住性子在車上等...,
所以我需要安裝延遲熄火...。

但有的駕駛習慣比較良好的做法,就是再將抵達目的地前約五分鐘,
就順順的開、減少渦輪高速運轉,一樣可以達到效果。

另外渦輪錶主要是用來監控渦輪的...開啟及作動是否正常,
(若目前增壓值瞬壓、恆壓在1.6bar 及 1.2bar,但日後卻怎麼也到達不了,
那恐怕是車子或渦輪出現了異狀的警訊....)
假設不是以監控渦輪作動為前提...而是想看指針隨著油門深淺擺動~
那會建議買低階款比較划算喔~

以上建議,若與實際不符...敬請指教唷~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
jameschi 發表:JACKIE  我要跟好駛管一起來  請給我ㄧ份吧

已經PM給你嘍!~ 你要與好駛管同一天一起裝嗎? 這樣不用跑兩趟唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們