存檔 | 收藏
點閱數:76,061
(EK3)17吋鋁圈 類ENKEI SC37式樣 7.7KG輕量化
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1108
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
HI 煩請報價消光灰框不含胎哦!!!

任何事情,都有它的意義存在 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
愛很大 發表:
HI 煩請報價消光灰框不含胎哦!!! ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   duck5217

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 89
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
請pm~17" 完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
duck5217 發表:
請pm~17" 完工價

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
請PM一下 17吋 消光鐵灰完工價
跟17與18的價位差多少

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM17和18完工價。謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
adsl3345678 發表:
請PM一下 17吋 消光鐵灰完工價
跟17與18的價位差 ...

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 224
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問台南有配合店家嗎?
中孔蓋可以換成ENKEI的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 663
主席 發表:
請問台南有配合店家嗎?
中孔蓋可以換成ENKEI的嗎? ...

你好:抱歉~中心蓋沒辦法更換E牌.我們南部也沒有配合廠商!

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 277
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm17吋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們