存檔 | 收藏
點閱數:41,948
[台北] 新人報到有人能pm北部秘密基地的地 感恩
   LUBOBOY (LULU)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
想請問一下各位!!
如果兩萬保養~~去秘密基地!!大概會要花費多少錢呢??
而且兩萬保養會需要換到些什麼!!除了基本的機油與機油芯以外!!~還有什麼

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
LUBOBOY 發表:
想請問一下各位!!
如果兩萬保養~~去秘密基地!!大 ...

兩萬??是總里程嗎? 還是你接手後跑兩萬公里?(那總里程是多少?)
不過 還是先給你SS技研訊息
請收訊

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
其他 來自 台北市
0919149554 發表:
我也要PM

已給你訊息了  請查收

LUBOBOY (LULU)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
老男人 發表:

兩萬??是總里程嗎? 還是你接手後跑兩萬公里?( ...

新車總里程2萬!因為想知道以民間的保養廠來說大概會消費到多少!因為原廠的服務我真的是已經大打折扣了

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
其他 來自 台北市
LUBOBOY 發表:

新車總里程2萬!因為想知道以民間的保養廠來說 ...

是新車喔! 那還在保固期內 我希望你還是給原廠保固
一來 零件故障 是由原廠承接的 ((碟盤變形 皮椅裂痕 冷氣總承件 引擎或周邊零件 很多很多 都是原廠要負責換新 不用車主負擔費用))
如果 找一般店家是可以 由店家幫你愛車查故障 給你知道那裡壞了 可到原廠要求換零件 因為是在保固期 你也可以少花錢  
來SS技研交流 我們當然歡迎 讓你對愛車機械常識有更深 也可促進車主和車主交流

這台Focus mk3還在保固期內 車主是來改裝霧燈 所以不影響保固期內 當然也有其他改裝品項 詳情要問SS技研了

無頭像
   zoe432002 (Arthur)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1103
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
也請pm一下秘密基地訊息~謝謝

ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2582
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
Focus tdci mk2.5車主也想去串串門子 ,可以pm嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
其他 來自 台北市
歡迎!
請收訊息

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1932
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
也請PM給我
秘密基地哦!!
有感謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020