存檔 | 收藏
點閱數:34,326
[小發柴] 南區11月27號東山聚會(首頁更新)
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿浩 發表:
當晚在清境~殘念

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
11/28晚上車友聚會...會在東山休息站聊天嗎? 還是會小跑?

這週剛好回南部...時間配合得上的話跟大家碰個面~~也還沒裝無線電....
我是新手

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
KAKU 發表:
11/28晚上車友聚會...會在東山休息站聊天嗎 ...

不一定看情況囉

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
嗯嗯~ 今晚會有多少車友現身呢?~
瑋爺 發表:

不一定看情況囉

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
KAKU 發表:
嗯嗯~ 今晚會有多少車友現身呢?~

不一定耶

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
瑋爺的答覆真是簡短有力~
瑋爺 發表:

不一定耶

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
KAKU 發表:
瑋爺的答覆真是簡短有力~

這叫快狠準

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2702
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
瑋爺 發表:
這叫快狠準

今晚我也要去東山ㄋ  

有機會可以見見瑋爺囉

可以嗎

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246

很高興今晚見到各位FOCUS車友~~
我是穿藍色外套的那位高個子~初次參加大家的聚會....

今晚見到了瑋爺、移動的炸彈、戴奧辛和GFC大大...聊得很愉快~~
最後謝謝在地人戴奧辛大大的帶路...省了一趟收費站~

有機會再跟其他大大們聊聊囉~~有道是『一回生、二回熟』嘛~~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
好巧...昨晚在東山聚會...今天上午11點在中山高嘉義水上路段又巧遇貼有SIMOTA貼紙的FOCUS 4D大大~~~

我有認出你來喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們