投票標題: [綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我不清楚大家所說的這個變速箱問題,希望能更了解。
  64 (2.20%)
選項 2 : 2.我清楚大家所說的這個變速箱問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  365 (12.55%)
選項 3 : 3.我不常遇到此問題。
  22 (0.76%)
選項 4 : 4.我常遇到此問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  269 (9.25%)
選項 5 : 5.在市區開時,常遇到此問題。
  306 (10.52%)
選項 6 : 6.在轉彎時,一定會遇到此問題。
  220 (7.56%)
選項 7 : 7.此問題不影響我開車心情。
  19 (0.65%)
選項 8 : 8.此問題影響我開車心情。
  290 (9.97%)
選項 9 : 9.此問題不影響我開車安全。
  22 (0.76%)
選項 10 : 10.此問題影響我開車安全。
  257 (8.83%)
選項 11 : 11.我認為福特應該重視此問題並給予我們回應(勾選此者請繼續以下作答)。
  453 (15.57%)
選項 12 : 12.此問題若福特不在限期內給回應,將不再推薦他人買福特的車(勾選此者請繼續以下作答
  275 (9.45%)
選項 13 : 13.給福特限期1個禮拜。
  30 (1.03%)
選項 14 : 14.給福特限期1個月。
  260 (8.94%)
選項 15 : 15.給福特限期2個月。
  4 (0.14%)
選項 16 : 16.給福特限期3個月。
  53 (1.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:60,476
[綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2086
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
adsi 發表:
我也打了0800,
保養廠要我回廠檢查,
留 ...

非常標準的"原廠作風",不過是要台"正常"的車罷了
又不是要賠每人幾百萬????
買車後唸了兩年了~~0800也打了
打完後...也只會把你記錄成"特殊客人
(各位觀眾別懷疑!!不信去問熟識的原廠技師與業務)
同事去歐洲玩租福特的車開,直說讚阿(在台灣他是買阿提思)~~
只能說福特不是不會做好車
台灣的福特不做好車

為了以後買福特的大眾能正常點的車開,持續鼓勵此問題曝光吧!
辛苦了~~~
乾脆變進口車好了,說不定五年後就認為是高級車了???

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
ywang724 發表:
昨天閘道匯入高速公路
開啟定速 約略80KM
"動"~~~的一聲~~~

老婆說"車子怎麼了,你是車子有問題才打0800的喔"
...

老婆說 "車子怎麼了,就知道你是頭殼有問題才會去買福特的喔"

"回去馬上幫你打 衛生署免付費心理與醫療諮詢 [0800安心專線」

0800-788-995(請幫幫、救救我)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
kkt 發表:

老婆說 "車子怎麼了,就知道你是頭 ...

加油吧!!!生活!!! 
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
kkt 發表:

老婆說 "車子怎麼了,就知道你是頭殼有問題才會去買福特的喔"

"回去馬上幫你打 衛生署免付費心理與醫療諮詢 [0800安心專線」

0800-788-995(請幫幫、救救我) ...

入檔一下

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1528
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
推+ 置頂

福特大概以為這文沉了就沒事!!
每天一推,讓它置頂!
ywang724 發表:
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
推+ 置頂

福特大概以為這文沉了就沒事!!
每天一推,讓它置頂!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 752
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我推.我推...我頂..頂頂頂...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1528
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
假日必推+

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279