存檔 | 收藏
點閱數:66,891
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
無頭像
   Jason楊

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 136
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙大~請問加霧燈裝+烤完工價是多少?(09年鐵灰1.8)可刷卡嗎?工時大概需要幾天?農曆年前有希望嗎?
感謝~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Jason楊 發表:
謙大~請問加霧燈裝+烤完工價是多少?(09年鐵灰1.8 ...

請問你的原本有霧燈嗎??
這部分電話聯絡好了~
0938-855-857~~阿謙~~

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 975
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 ST保桿上的 黑色朔膠蜂槽(上+下) 烤漆亮光黑 其餘烤白色
12年 TDCI 完工價 還是12500嗎??
而可以自備 單顆3W的日行 (數顆) 代為安裝嗎??

無頭像
   nicholas0922 (嘉義奕達)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1479
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
謙大~~~想請問一下雲林或嘉義有廠商能裝嗎?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
aaa3993 發表:
請問 ST保桿上的 黑色朔膠蜂槽(上+下) 烤漆亮光 ...

你好~~加烤網子是多500元~~
日行燈可以代裝~~工資部分面議~~
有需要再跟我說~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
nicholas0922 發表:
謙大~~~想請問一下雲林或嘉義有廠商能裝嗎?
謝謝 ...

高雄大寮有點~~你OK嗎?

台南藍寶 (愛車如愛人)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問有St。06。前保嗎

愛車如愛人 

版主