存檔 | 收藏
點閱數:253,629
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 nikeshop 於 2008-2-5 04 PM 發表

又一個受害者了 嘿嘿..

是啊
無聊一直在我耳邊催眠..裝吧~裝吧~裝吧~~~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
再不裝的話下個月就要漲價了啦,我都裝了更何況是你們,要不要來個團購阿,
我現在在車上等寶媽下班ㄝ,用"沒有書"上網,哇拷,遠傳大寬頻無線還真是快ㄝ,真方便,真是太屌了
過年回家不擔心無寮了,真爽

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-5 07 PM 發表
再不裝的話下個月就要漲價了啦,我都裝了更何況是你們,要不要來個團購阿,
我現在在車上等寶媽下班ㄝ,用"沒有書"上網,哇拷,遠傳大寬頻無線還真是快ㄝ,真方便,真是太屌了
過年回家不擔心無寮 ...

噗~~寶哥什麼時候會回通霄?

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4538
來自 旅遊社-木木口
今天尾牙抽到11號

就說我跟11號有緣吧

只是獎品不太好就是了

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
原帖由 nikeshop 於 2008-2-5 07:32 PM 發表

噗~~寶哥什麼時候會回通霄?

初二回ㄑ啦

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
今晚裝了一台 FX35 真是給他高難度,還有限時ㄝ,現在就看車主開看看有何感覺了......

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-6 01 AM 發表
今晚裝了一台 FX35 真是給他高難度,還有限時ㄝ,現在就看車主開看看有何感覺了......

還限時是怎樣

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
大家早安 ......................
昨晚洗澡的時候  竟然發現屁屁上有一塊淤青  :&30

原來愛的小手威力這麼強 ....................

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4538
來自 旅遊社-木木口
原帖由 INER 於 2008-2-6 09:01 AM 發表
大家早安 ......................
昨晚洗澡的時候  竟然發現屁屁上有一塊淤青  :&30

原來愛的小手威力這麼強 ....................

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4118
新北市 汐止區 
新年快樂喔.大家午安
繼續未完的旅程"整理家裏"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們