存檔 | 收藏
點閱數:256,619
[旅遊社] ★旅遊社★攪蛤仔園地
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-5 09:47 AM 發表
大家早阿.我今天也在寶媽的公司.待會要幫他大掃除.然後就休假囉

雖然我已經休很久了   真無奈

寶哥早

一整個不想掃

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4126
新北市 汐止區 
原帖由 ming11141827 於 2008-2-5 09:51 AM 發表

寶哥早

一整個不想掃

早阿.大家早
對了.誰的相機尾牙有照相的ㄚ.記得PO上ㄑㄛ.不然就............................嘿嘿嘿

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4546
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-5 10 AM 發表

早阿.大家早
對了.誰的相機尾牙有照相的ㄚ.記得PO上ㄑㄛ.不然就............................嘿嘿嘿

喇舌的就不必放上來了

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1257
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ming11141827 於 2008-2-5 10 AM 發表

喇舌的就不必放上來了

噗~~~哈哈

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4546
來自 旅遊社-木木口
大掃除好累喔

都不想掃

休息到好累

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3700
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-5 10 AM 發表

早阿.大家早

我放在我相簿裡了....

www.wretch.cc/album/prinnybb

有人有在用GOGOBOX嗎??
我習慣用這空間說...
但是要用軟體下載...
還是如果有人要的話再加我MSN..我再傳給他...

黃小偉 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4546
來自 旅遊社-木木口
中午休息時間

吃披薩  炸雞  可樂

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4126
新北市 汐止區 
是怎樣......怎麼看了尾牙當天的影片像師公在唸經ㄚ
ㄚ位啥沒有整段的ㄋㄟ.攝影師真是不用心:15 :15 :15 :15
難道你也醉了嗎??????:18 :18 :18 :18

無頭像
   曾小嵐 (小嵐)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5244
來自 地球的某一區
我~~我~~~我~~~我終於知道
那天喇舌時~~~
在我頭後那隻強而有力的手是誰了~~~
  ~~~~~就是逸聖兄呀

好個喇舌呀~~~喇到舌頭都破了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 曾小嵐 於 2008-2-5 01:32 PM 發表
我~~我~~~我~~~我終於知道
那天喇舌時~~~
在我頭後那隻強而有力的手是誰了~~~
  ~~~~~就是逸聖兄呀

好個喇舌呀~~~喇到舌頭都破了

我....明明就在拿我的手機拍你們
不信...我上傳你們親熱的影片給你看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們