存檔 | 收藏
點閱數:31,270
[汐止]FOCUS MK2、MK2.5 5D全新後車箱開關、可變岐管電磁閥
無頭像
   jia (jia)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1323
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
請PM 2006年MK2 5D後車箱開關

jia 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 348
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
jia 發表:

HI您好

已PM給您嘍

感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2498
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
你好!請問電磁閥是原廠件還是副廠件?價錢是ㄧ組兩件還是單件價錢呢?謝謝

無頭像
   chrislinyh

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 里港鄉 來自 Taipei
08年5D 後車箱開關,請PM,謝謝!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1245
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
電磁閥在什麼地方?節氣門附近嗎?
最近我的也是3000轉左右沒力
引擎燈亮
插obd2讀出p2008的故障碼
請問DIY的話要什麼工具?
謝謝。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 348
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
ttyz 發表:
電磁閥在什麼地方?節氣門附近嗎?
最近我的也是30 ...

HI您好

在節氣門右上方

需星型板手即可拆裝

謝謝

無頭像
   朱平

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2257
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 137
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
麻煩pm聯絡方式,謝謝

kimoz099

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 365
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問電磁閥還有嗎?可否pm一下

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1734
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請PM 2005年MK2 5D後車箱開關 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們