存檔 | 收藏
點閱數:35,928
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
無頭像
   twinkle (twinkle)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
您好
小弟需要

棕櫚臘-超耐膜SC-1 * 1
銅鑼燒海綿 * 1
氟素鈦護膜 - 耐洗版(300ml) * 2
吸水巾(大) * 1

以上含運多少
我再匯款
感謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sensorgo 發表:
嗯!
這樣我清楚了
謝謝您好

不客氣喔!!謝謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
twinkle 發表:
您好
小弟需要

棕櫚臘-超耐膜SC-1 * 1
銅鑼燒海綿 * 1
氟素鈦護膜 - 耐洗版(300ml) * 2
吸水巾(大) * 1

以上含運多少
我再匯款
感謝~ ...

760+45+680+220=1705*0.95=1620含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後記得給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

無頭像
   sensorgo (小謝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好:
請教一下
內裝清潔劑可以用在車外黑色塑膠上嗎?
如玻璃附近的黒色塑膠面
謝謝您喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
您好:
請教一下
內裝清潔劑可以用在車外黑色塑膠 ...

可以喔!只是浪費而已~ 建議用輪胎還原劑就可以了^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3681
高雄市 左營區 
您好:
謝謝您
不好意思再請教一下
輪胎還原劑可以清潔玻璃邊黑色塑膠的部份
但如果清潔完成
它需要保養嗎?
可以上薄一點的棕櫚臘來保養嗎?
或是上一點速效輪胎膏、皮革滋養乳
看起來是否可以像輪胎膏塗在輪胎表面一樣
油油亮亮的
不知行不行?
謝謝您喔!

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3681
高雄市 左營區 
對了
如果是用速效輪胎膏來擦玻璃邊塑膠表面來保養
那每一次洗車有需要每次都噴輪胎還原劑清潔嗎?
輪胎還原劑會對我們的拷漆會有影響嗎?
因怕會噴到
謝謝您喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
您好:
謝謝您
不好意思再請教一下
輪胎還原劑可以 ...

清完不能打蠟喔!打蠟會蠟會卡進毛孔裡清不出來
要抹輪胎膏才對~ 謝謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1348
對了
如果是用速效輪胎膏來擦玻璃邊塑膠表面來保 ...

會隨時間慢慢退掉~ 下次洗車可以再補上
輪胎還原劑並不需要每次都噴~ 真的油污太多時才用就可以了

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3681
高雄市 左營區 
嗯!
謝謝您耐心的解答
我了解了