存檔 | 收藏
點閱數:58,663
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
以上請收~~~

xyz0922623200

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1961
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
*15瓶多少錢??
另外想請教市面上有全酯機油~例如魔脂**
與您的機油有何不同??有缺點嗎?
如不方便公開回復~請私訊

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
xyz0922623200 發表:
*15瓶多少錢??
另外想請教市面上有全酯機油~例如 ...

375X15 免運費 另有贈品

其實這麼說好了

市面上上萬種機油

特性都不同,無法幫你做比較

只能按照自己的預算、需求下去挑選

但講白的很多都文字遊戲而已...

基本上我會賣的機油都不差,水準之上

符合我自己要求要的大廠、日本產地、高認證

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1376
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
麻煩〜我要購買1箱(12瓶),MK3(2.0)汽油版用!
請pm價錢和匯款資訊,謝謝!

AJ 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
鍾亞倫 發表:
麻煩〜我要購買1箱(12瓶),MK3(2.0)汽油版用!
請pm價 ...

ok

4500 免運費

另有贈品!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
以上請收~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
以上請收~~~

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 518
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
您好,10年1.8汽油focus 用這支~日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30~沒錯吧?

我想先拿5瓶試用,請PM含運 金額&匯款帳號,謝謝!!

貓爸 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1619
彤彤北鼻的貓爸 發表:
您好,10年1.8汽油focus 用這支~日本嘉實多EDGE 第 ...

恩~

其實可以用四瓶就可以了!

375X4+運100

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
汽油5w30. X. 4

已經匯完款了,也pm資料了

請查收