存檔 | 收藏
點閱數:37,017
[吃玩拍] 茶壺雞~ 旅行應援團11月15日8點撥出
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2009-11-6 10:14 AM 
害我昨晚展轉難眠...

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 01:00 PM 
鬼靈精 發表:
昨晚看完食尚玩家!!!
害我整晚餓肚子ˊˋ& ...

請爬文一下唷~~

已陸續接單宅配中唷

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-11-6 05:34 PM 
茶壺雞小老闆 發表:

請爬文一下唷~~

已陸續接單宅配 ...

哇~宅配耶,恭喜阿綸大大,
生意越來越好唷~真的值得
推薦~我都吃N次囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
發表於 2009-11-6 05:43 PM 
哈哈哈~TVBS食尚玩家 我哥去拍的呀!! 他說真的好吃~

雞哥  下禮拜要去找你唷 !!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-6 07:30 PM 
raymond1226 發表:
哈哈哈~TVBS食尚玩家 我哥去拍的呀!! 他說真 ...

你哥~~~~

該不是也叫阿倫吧

等你唷

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2201
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2009-11-6 08:03 PM 

忙到忘記看了啦~~~~~~

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 347
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發表於 2009-11-7 08:52 PM 
食尚玩家的,我看到囉~
果然看別人吃看起來真的更好吃
流了滿地的口水了

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-7 11:22 PM 
感謝今天過來的車友~~~

真的忙到暈囉~~~

招呼不週的地方還請多多包含唷!!

還有晚上專程從南投來的車友~~

真的~~真的非常抱歉!

雞在6點多已經賣光了~~讓你們白跑一趟~~

下次一定好好招待唷

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-7 11:25 PM 
ae阿致 發表:

忙到忘記看了啦~~~~~~

都一直會重撥唷!!

有空再看吧!!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-11-7 11:28 PM 
茶壺雞小老闆 發表:

都一直會重撥唷!!

有空再看吧!! ...

有沒有 詳細的路觀圖呀.....
看到我都想上去叫雞、跟吃雞了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們