存檔 | 收藏
點閱數:24,707
[KHD] 2009年12月份TRCC 台灣拉力房車錦標賽(FSC街車組)參賽報名 籌備中
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

李阿昆 發表:

宏阿....我的車感覺如何??

很讚!!不過庫兇軟ㄌ一點~髮夾路不平有點會磨到葉子板~你ㄉ前後胎壓打多少?前面ㄉ應該口以再低一點~以上訴偶ㄉ感覺提供你做參考~
賽道影片已麻煩阿嘉處理ㄌ~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
宏阿 發表:

很讚!!不過庫兇軟ㄌ一點~髮夾路不平有點會 ...

賽道設定到時候我會稿定ㄉ ...摧下去就對ㄌ

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
影片來了
本來昨晚就好了
無奈片長11分鐘YOUTUBE不接受只好去公司剪接上傳
PS.裡面罵髒話的不是我

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
影片來了
本來昨晚就好了
無奈片長11分鐘 ...

復合式賽道.....有興趣的車友可以報名喔^^

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
影片有點暗
因為宏ㄚ怕太陽照射會拍不清楚有調整過
晚一點我再PO上第一趟宏ㄚ車上拍的施工路段前清晰版

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4271

kcmotor 發表:
影片有點暗
因為宏ㄚ怕太陽照射會拍不清楚 ...

嗯~中午ㄉ時候太陽大過度曝光~到ㄌ下午忘ㄌ調回來 拍寫啦~好在還看ㄉ清楚~大家就多看個幾百遍記一下ㄅ~多包涵ㄌ~
阿崑你ㄉ底盤有處理ㄌㄇ?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄
宏阿 發表:

嗯~中午ㄉ時候太陽大過度曝光~到ㄌ下午忘 ...

恩.....還OK     毅阿有幫我處理一下...磨斷2個螺絲    還OK

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4035
高雄市 三民區 來自 高雄
李阿昆 發表:

恩.....還OK     毅阿有幫我處理一 ...

我的小紅底盤也多了好多新傷痕

前面二條愛普羅也磨開了

變成「性能式樣」的紋路囉

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3985
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ren0923 發表:

我的小紅底盤也多了好多新傷痕

...

看完賽道ㄌ...

版主
文章 11372