存檔 | 收藏
點閱數:51,093
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
抄收    今天我應該會超級害羞   

趕緊來企睡覺   雖然才剛吃飽飽飽   

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
又跟不到ㄌ 明天要上班 不知道及點才會下班

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
可樂瓶 發表:
又跟不到ㄌ 明天要上班 不知道及點才會下班 ...

你沒跟我們去吃消夜   竟然也這麼晚睡   

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4538
來自 旅遊社-木木口
休奈特 發表:
快報~

豆油帶對~

今天晚上

主餐 ...

我也要去

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
來吧~~

都來吧~~

有無線電的開機~~~

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3173
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
我是今晚在石碇休息站加入插花的車友阿文,跟各位跑到宜蘭非常開心,希望下次還有機會一起出遊

錢的力量決定車的力量 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
德特蒙阿文 發表:
我是今晚在石碇休息站巨鴝y蘭非常開心,希望 ...

哈囉.歡迎你都可以來參加我們的聚會.我們每周六都會固定ㄑ遊玩喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ㄚ寶 發表:

哈囉.歡迎你都可以來參加我們的聚會.我 ...

最近幾個禮拜都要值班 不能跟大家同樂~~~對ㄌ~~阿寶..上次聽無聊說無線電1800還要加哪些東西
一般你們的無線電會拿下車用嘛??

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
德特蒙阿文 發表:
我是今晚在石碇休息站巨鴝y蘭非常開心,希望 ...

歡迎~歡迎ㄚ~~

我們都吃吃喝喝隨便跑~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
a7006282004 發表:

最近幾個禮拜都要值班 不能跟大家同樂 ...

我的是不會拿下車啦....因我的是"車機"顧名思義就是要在車上用的機
開玩笑的啦!!!!基本上無線電都是在車上用的.下車就用嘴巴就好囉!!!所以一整組含車用天線.固定座.訊號線.拖咪.假電.主機組$4000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們