存檔 | 收藏
點閱數:61,408
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
sdoby 發表:
阿謙大,我要A組,05年裝在保桿下方孔內,請 ...

PM給你~~感謝~~

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙大想請問06年ST保桿可以改成你車子前保那樣的日型燈嗎??
用這個E:六燈
如果可以請報價開洞含燈完工價

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
lin76929 發表:
阿謙大想請問06年ST保桿可以改成你車子前保 ...

你好~~可以改的~~不過要安裝這組C款的比較好~~你參考一下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙 發表:

你好~~可以改的~~不過要安裝這組C款的比較 ...

請報價完工價跟所需時間

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
在新竹裝  何時有空呢  這樣總共多少
我是07年的 應該是A款  當晝行燈真的夠亮嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
lin76929 發表:

請報價完工價跟所需時間

完工價4500元~~需時大約2個小時~~
在汐止安裝~~不過要約星期六喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
jove 發表:
在新竹裝  何時有空呢  這樣總共多少
我是 ...

07年CC款保桿嗎??你要裝在哪邊??
A款雖然沒那麼亮~~但是應該也夠用了~~呵呵~~

a10402002 (照)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 753
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林.台中
http://img708. ... [/quote]
大大 請問A款這組05年原廠前保的兩個洞還是要修嗎~~

照仁 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
a10402002 發表:
http://img708. ...
大大 請問A款這組05年 ...

05原廠保桿裝A款的不用修~~不過你的大頭照是ST前保耶??

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
阿謙 發表:

07年CC款保桿嗎??你要裝在哪邊??
A款雖然 ...

不是CC吧  就跟你A款圖一樣的保桿  就是想裝在原保桿上面那個孔
都不用再挖
請告知新竹何時何地可裝 請告知聯絡方式囉
(但這周26、27不在新竹喔)
感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們