存檔 | 收藏
點閱數:13,352
[馭柴園] 注意7/25~月老團又來了~中南部車友有福了
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
自動報名系統:
            人數
1.         西瓜*1             黑西瓜號......
2.         龍貓*2             龍貓公車號......
3.         小張*?             亂亂跑小張號.....
4.         老師*N            專吃羊肉的6MT號.......
5.         溫ㄟ*2             專門勸敗號.........
6.         小博博*?          愛吃假細二的小博號
7.         小平*1             挖ㄊ一ㄟˋ摩丟A罵罵號

我只跟晚上的烤肉

這樣口以嗎

阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3521
臺中市 龍井區 來自 中二高
西瓜 發表:

歡迎一起來ㄚ~~要報名ㄇ

你們第一站是集集嗎 ?
要停在哪裡我去找你們

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
阿林 發表:

你們第一站是集集嗎 ?
要停在哪裡我去找你們

PM電話給你囉~~到時候電話聯絡囉

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
SCOTT1020666 發表:
自動報名系統:
            人數
1.      ...

我也只有烤肉能去.....
而且還不能太晚走,隔天要下去高雄拍照

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:

我也只有烤肉能去.....
而且還不能太晚走 ...

ㄚ你早上不來還願喔

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
西瓜 發表:

ㄚ你早上不來還願喔

增強功力都來不及了,怎麼還願

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:

增強功力都來不及了,怎麼還願

那就一起來增強ㄚ

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3853
彰化縣 芳苑鄉 
號外號外~
我家"天然限速器"提早下山了
所以我晚上會帶我老婆去吃烤肉阿~~

西瓜~~我一定要閃瞎你!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
號外號外~
我家"天然限速器"提早 ...

我先來準備墨鏡

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
號外號外~
我家"天然限速器"提早 ...

瞎咪東西閃瞎我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們