投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:198,253
[動力] 改進排氣後扭力流失
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Kimi2i3344 發表:

在想再加上頭段不知道會不會比較有FU

換頭段記得一併換上含氧感知晶片,
否則HIGH不了多久.......

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
ROYCHEN 發表:
會,聲音會更大,因為排氣更大更快了。
但 ...

我是有點擔心會掉低速的扭力

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3812
新北市 新店區 來自 汐止---新店
oosty 發表:

說真的只改尾段跟沒改差不多,只是聲音變 ...

山寨板~
要去那買啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
happy0927 發表:

山寨板~
要去那買啊

這個不好公開講吧!私下聊聊.....

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
oosty 發表:

這個不好公開講吧!私下聊聊.....

何謂山寨版??我也想了解~~?

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2284
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
.. ..

無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3523
新北市 新店區 
我也想知道ㄋ告訴我ㄅ

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1962
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
有個問題沒有人問,我問一下喔!!
如果是原廠排氣管改成雙出的,扭力會流失嗎??
我問原廠技師,他是說"不會,完全沒有影響。"
所以想再跟各位確認一下,因為有人說改了會虛掉...
我想要漂亮的雙出排氣管,但是有不想有動力的損失(原廠已經不是很夠用了)。
當然,不要改雙出再塞一邊,因為冬天會不好看...
麻煩各位先進解答一下囉~~謝謝阿~~

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 41
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
只改尾段沒有影響

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
以focus的尾段形狀來看,硬接一段做雙出肯定會塞一邊的,
不只冬天排氣不好看,用久了兩邊尾管顏色也會不一樣......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們