存檔 | 收藏
點閱數:25,645
[黑油大師]全車種對應油品促銷方案!即將到期
無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
redick 發表:
你好!
日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1L可以買八罐嗎?
另 ...

可以! 每公升310X8=2480
可到店取貨,地址以PM

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 5
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
我想請問這存放期限多久?
謝謝!
redick 發表:
你好!
日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1L可以買八罐嗎?
另 ...

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
redick 發表:
你好!
我想請問這存放期限多久?
謝謝!

...

油品是13年6月以後生產,存放日期能放4年

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 5
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
我要一箱 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  
請PM匯款方式,另請問可在週日前收到嗎?
謝謝!

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
redick 發表:
你好!
我要一箱 MOBIL 5W30 FE 1LX12 NT.3720  
...

你好! 週日前可到貨喔,除非你的收件地址不在本島。
一般當天寄出隔天就能收到了,匯款資料以PM,請查收,
感謝支持!

甩尾高手

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問這還有嗎?GULF ECOTECHNO 5W30 PAO+VHVI(全合成油) 4L NT.1400

要自取店面在哪?感恩^^

無頭像
   ㄚ鬼鬼 (ㄚ仔仔)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3196
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問SHELL 5W30   四瓶多少錢? 可以用匯款的嗎?

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
ㄚ鬼鬼 發表:
請問SHELL 5W30   四瓶多少錢? 可以用匯款的嗎? ...

你好! 每公升 235X4=940 運費90
匯款資料以PM,請查收

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
甩尾高手 發表:
請問這還有嗎?GULF ECOTECHNO 5W30 PAO+VHVI(全 ...

你好! 現貨供應喔
我們的取貨點 已PM 請查收

無頭像
   nhvcbb

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 418
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好 我想要買  美孚 5W30 1L鐵罐  一箱
想要自取
請問價錢是多少,及自取的地點時間