存檔 | 收藏
點閱數:15,379
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
代主辦人說明一下
已於上禮拜六截止報名
並於禮拜二晚上確定最後人數
並電話與黑貓工作人員確定桌數與人數
所以再上禮拜六之後增加的人數  可能有一點要說明的
禮拜六  用餐人數很多  場地雖大  但是常常滿座
且還有用餐時間限制
所以如果還有意前往參予的人
可能就必須自己到場跟店員排位置了
能不能剛好坐在一起  就看緣份了
希望不要造成主辦人的困擾
大家都不好意思
還請見諒

再請志明將以預定的人數(截止日)與名單說明一下
沒有在名單內的  還請注意一下  及早到場定位或是排隊

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
訂位的人數完全按照報名的人數來訂的

也就是以下的人數

Jerry                *   2     
悶騷                *   4
小馬                *   1
志明                *   1
笨笨虎             *   1
帥可愛             *   1
少中                *   1
阿政                *   1
kimi                 *   1
Jennifer            *   1
華仔                *   1〈會晚一點點到......要從新竹上來!〉
阿宗                *   2
小智                *   1 (我也要參加啦~~)

18位

超過報名時間還是要來的,就要早點到,並自行訂位了~
因為這家店真的很熱門,生意超好,用餐時間也是有限制

所以囉~過了上星期六的就要自行訂位囉~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
剛好三桌
六人一爐
不要搶嘿
悶大胖這次要不要再帶武器去大殺一頓呢

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:
剛好三桌
六人一爐
不要搶嘿
悶大胖這次 ...

老板都開金口了
小的我一定照辦
調味料我也會幫你準備一些

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
低調~你怎麼把文刪了啊,我是這次的主辦人,我有看到你po的文哦

你這樣是到底要不要去呢 ??

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
komuro0511 發表:

你不來....燒烤妹妹藍教頭只好勉為其 ...

I like FORD 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
steven小廖 發表:

吃不到  吃不到  吃不到

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

吃不到  吃不到  吃不到

你是說吃不到燒肉還是吃不到妹妹???

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
komuro0511 發表:

你是說吃不到燒肉還是吃不到妹妹???

三個吃不到
一個就是肉
一個就是妹
還有一個

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

三個吃不到
一個就是肉
一個就是妹
...

太深奧了!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們