存檔 | 收藏
點閱數:33,275
[小發柴] 小柴聚會發佈區!!
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 hza 於 2008-3-10 08:57 AM 發表

是阿

讓我們炒熱吧

小發柴夜跑組嗎

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3543
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
讓各位小發柴先拜參考看看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=122941&extra=page%3D1

欣賞ST的屌樣

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 joch 於 2008-3-10 11:32 PM 發表
讓各位小發柴先拜參考看看

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

欣賞ST的屌樣

溫A...有要去嗎?

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3543
原帖由 丫益 於 2008-3-10 11:34 PM 發表

溫A...有要去嗎?

很想去阿   因為上禮拜聚會沒跟到

這禮拜想辦法給ㄊ溜去 但是隔天要上班 可能要跟老師一樣要先回家補眠

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
原帖由 joch 於 2008-3-10 11:42 PM 發表

很想去阿   因為上禮拜聚會沒跟到

這禮拜想辦法給ㄊ溜去 但是隔天要上班 可能要跟老師一樣要先回家補眠

我隔天也要上班...=.=

而且...好像中區這禮拜聚會要吃羊肉爐耶....也好想去..哈哈~~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3543
原帖由 丫益 於 2008-3-10 11:44 PM 發表

我隔天也要上班...=.=

而且...好像中區這禮拜聚會要吃羊肉爐耶....也好想去..哈哈~~~

我沒分身拉       不然在買一台WRC好了

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
原帖由 joch 於 2008-3-10 11:47 PM 發表

我沒分身拉       不然在買一台WRC好了

中區要看人數.....如果不成行  倒是想去古坑看看'~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3543
原帖由 丫益 於 2008-3-10 11:48 PM 發表

中區要看人數.....如果不成行  倒是想去古坑看看'~~

小弟的見解...羊肉要吃比較快

但是ST-LINE專程南下的機會不知道等到什麼時候

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
原帖由 joch 於 2008-3-10 11:53 PM 發表

小弟的見解...羊肉要吃比較快

但是ST-LINE專程南下的機會不知道等到什麼時候

呵呵~~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
乾脆小發柴們約一約,星期六晚上來個羊肉團吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們