存檔 | 收藏
點閱數:10,004
[夜行者] 夜行者~小寶~婚禮簽到貼圖區(超級成功)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
原帖由 cherry丸 於 2007-7-1 09:18 PM 發表
我真的很失態....抱歉唷
我真的什麼都記不得了....大家不要在笑我了辣
好想哭
沒臉見人了

雖然昨天沒去參加

但是聽到丸子好多笑料~又看到很多的相片

相信丸子昨天玩得很開心

肚子痛

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4282
來自 蝙蝠洞

滄桑的背影

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1807
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
哈哈哈~~~
笑的好痛阿~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1488
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這2個再搶食.....AD還想拿筷子.....門都沒有了勒~~

請問皓拔~~~這是到了哪一間阿~~
HI成這樣~~

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5895
來自 中彰投一代
特別感謝   夜行者皓爸(車隊總召) 阿Q 阿閔(拍ㄉ不錯) EDDI 小丸子 A珊 阿威 還有最後ㄉ救兵克拉尼    昨天晚上喝到不醒人事今天又忙整理場地所以到現在才上這裡看~~再次感謝夜行者一整天全力相挺~~真ㄉ給他夠專業
~~~晚上下雨很抱歉~~不過相信大家都玩ㄉ很HI~~= ="特調ㄉ後勁~~讓我抓ㄋ二次兔子QQ~~都沒體力洞房ㄋ= ="~~A珊~~我也要動畫檔拉~~燒ㄍ片子叫阿威拿來吧~~~還有小丸子~~第一次見識到~~我媽和我老婆對你讚譽有佳~~對ㄋ我老婆要你ㄉ電話(他說他有秘密要跟你說~)~~話說回來昨天真ㄉ很難忘阿~~早上順利暴樂熱~~下午心情愉快~~晚上一場大雨~~讓我不知所措~~加上又喝醉~~醒來後發現黃金領帶夾不見阿(有看到ㄉ在通知一聲)~~~QQ真是難忘ㄉ結婚典禮~~不過很高興大家都很盡興~~最後對大家ㄉ幫忙在一次說聲感謝樓!!

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5895
來自 中彰投一代
原帖由 EDDIEFOCUS 於 2007-7-1 12:48 AM 發表

這位新郎是怎麼了??????????

= ="這時候剛起床還沒梳妝打扮= ="~~~所以我說這位攝影者~~拍ㄉ真是讓我覺ㄉ很真實自然= ="~~往後看吧~~會有我梳妝打扮後ㄉ照片~~

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5895
來自 中彰投一代
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-7-1 01 AM 發表
呼........到家了.....簽一下....

好久沒喝那ㄇ爽了...

ㄟ黑感謝熱情相挺歐~~~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4282
來自 蝙蝠洞
原帖由 ㄚ閔 於 2007-7-2 01 AM 發表
這2個再搶食.....AD還想拿筷子.....門都沒有了勒~~

請問皓拔~~~這是到了哪一間阿~~
HI成這樣~~
http://cs ...

小丸子俱樂部啊!!!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1488
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
新娘的把把~~