存檔 | 收藏
點閱數:25,646
[黑油大師]全車種對應油品促銷方案!即將到期
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 146
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
milk1113long 發表:

里程數比較高,建議用5W40
對引擎比較有保護性, ...

請問Edge 5W50 還有優惠價嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
Eri3388 發表:

請問Edge 5W50 還有優惠價嗎?

目前限量特惠價 4公升 2300喔!

無頭像
   brucekt (Bruce)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2306
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiepi
請問要如何下單? 我要購買日本原裝 MOBIL 0W30 AF 1LX12。 另外自取有優惠嗎? Thx!

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
brucekt 發表:
請問要如何下單? 我要購買日本原裝 MOBIL 0W30 A ...

你好!可直接說明需要的數量即可,到店自取可刷卡不加趴。
店面地址以PM,請查收

無頭像
   阿尼基

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2461
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 1LX12 NT.3840 每罐 320(原裝品)
能買20瓶嘛,請PM匯款方式及總價 謝謝!!

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
阿尼基 發表:
原裝德產 嘉實多 EDGE FST 5W30 C3 504/507 認證 ...

你好!當然可以
匯款資料已PM請查收

無頭像
   wenzin (wen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1102
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4L NT.1360這要3瓶,請問有1L裝的嗎?
如果有1L的請給我一瓶和4L的3瓶請PM

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2493
wenzin 發表:
日本原裝 嘉實多 EDGE 5W30 4L NT.1360這要3瓶,請 ...

你好!另有1公升包裝 價格一樣是340 ,總金額1360X3+ 340 =4420
免運費 貨到付款另加30即可。匯款資料請收PM
感謝支持!

無頭像
   bka922 (Burger)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 819
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
您好  請問一定要整箱購買麻?
可否只買4罐@@

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 5
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
日本原裝 MOBIL 5W30 FE 1L可以買八罐嗎?
另請PM購買的地址
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們